默认

2017年全荷留学生篮球赛圆满落幕

六月的荷兰,初夏刚至,绿意葱葱,冲散了漫长冬季的阴郁,展示了一片勃勃生机。为了丰富在荷中国留学生的业余生活,促进全荷各个地区学联之间的交流和联系,全荷学联于6月3日在Eindhoven理工大学学生体育中心成功举办了2017年全荷留学生篮球比赛,由Eindhoven分会和Eindhoven篮球队承办。

经过紧张的报名和初选,最后有10支球队入选最终赛事,分别为Leeuwarden篮球队、马城和海牙篮球联队、代尔夫特篮球队、莱顿大学座山雕篮球队、乌特勒支篮球队、Rotterdam 篮球队、Eindhoven 篮球队、Groningen篮球队、瓦格宁根篮球队、和蒂尔堡什么都队。其中以马城和海牙篮球联队的组队最为传奇,一支跨越了大半个荷兰的组队,充分显示了全荷学联对于荷兰各地留学生相互交流做出的贡献。

本次比赛在TU/e学校的学生活动中心进行,本次赛事分为A,B两组,首先进行了循环淘汰赛,旨在为各个球队提供更多的交流机会。循环淘汰赛后,每组有两支队伍进入半决赛,分别是Eindhoven篮球队对阵Rotterdam篮球队和代尔夫特篮球队对阵Leeuwarden篮球队,进行冠亚季军的争夺。

最后代尔夫特篮球队获得冠军,Rotterdam篮球队获得亚军,Leeuwarden篮球队获得季军并与以奖励!同时,在冠军队代尔夫特篮球队,通过选举选出本次球赛的MVP小郭同学。全荷学联主席丁玎同学,全荷学联理事陆晓琳同学,Eindhoven篮球队教练王世雄同学和Eindhoven分会主席杨非同学为冠亚季军球队和MVP球员颁发奖杯!

冠军代尔夫特篮球队

亚军Rotterdam 篮球队

季军Leeuwarden篮球队

运动健儿们气贯长虹,英姿飒爽,彰显的是一代在荷留学生的精神风貌,也显示了在荷华人积极上进的态度!感谢各个球队的积极参与,感谢Eindhoven分会和球队的组织,以及裁判和志愿者的辛勤工作!

供稿丨埃因霍温学联 杨非 李宝

˥`Х `ǥͩ` ˥`Х ˩`` å ˥`Х n ˥`Х 996 å ˥`Х Ф ˥`Х 574 饷å ˥`Х Ϥ碌 ˥`Х ѥ ˥`Х ԥ ˥`Х 577