2013埃因霍温“保龄球之夜”

2013埃因霍温“保龄球之夜”

为了增强留学生的互相交流,增进大家之间的情感,同时带领新生融入埃因霍温大家庭。2013年12月1日,由埃因霍温中国学生学者联合会主办的活动“保龄球2013 埃因霍温留学生见面会party”在埃因霍温北部的Megabowling Woensel 保龄球场内顺利举办。
本次party包含三轮激烈的保龄球PK赛,每轮比赛结束以后同学们可以自行更换对手与组员。这使到场的同学们相互之间得到了充分的认识与了解。一些新面孔因为没有打保龄球的经验,所以开始的时候还有些“怯场”。但是他们很快就被热情的老成员带动起来,连连击出全中。同学们有的聊聊学业进展,有的聊聊体育锻炼,还有的聊聊生活小事。活动之中还有丰富的饮料和小吃供应,每一个同学的脸上都洋溢着灿烂的笑容。那笑容不仅透露着味蕾的满足,更多的是情感上的满足。
本次party的三小时,对于大部分埃因霍温的新生来说,是他们来到荷兰以后最快乐的三小时。留学生活一开始总是艰辛的,异国他乡的新环境使得留学生们十分需要这样的活动。首先,这次活动丰富了学生们的课余生活,使他们放松心情,为接下来的工作和学习添上动力。其次,它增强了学生之间的交流,大家互相分享学习上或生活上的宝贵经验,对日后的发展颇有帮助。最后,它给学生们一个回家的感觉,给在外闯荡的学子们很好的精神慰籍,使得大家能够更加积极地投身到以后的留学生活中。相信同学们在接下来的日子里会更加热情饱满,积极乐观,专心致志,在自己的人生里书写绚烂的留学篇章!

Comments are closed.

Post navigation