阿姆斯特丹 Amsterdam

阿姆斯特丹学联新生见面活动

2014 年 9 月 12 日,阿姆斯特丹学联组织举办了新生见面答疑活动。在 3 个小时的活动中,学联成员对学联的工作职能和以往开展的活动进行了介绍,并为新生在荷兰生活各个方面问题提供诸多的宝贵经验与实用的生活信息。学联成员还为新生解析了中荷兰学校生活与教学方式的不同,并针结合中国留学生的自身的特点分享学习技巧与参与校园社团活动的建议。除此以外,学联还特邀了专业指导就业团队为新生未来的求职与发展提供信息指导,经验传授与现场互动。


答疑会后有不少新生也积极加入了阿姆斯特丹的学联。在迎新工作刚刚落幕,阿姆斯特丹学联也已经开始策划讨论下一次的活动,在后续的工作中继续保持饱满的热情与严谨的态度,加强协调与合作,更好地为阿姆斯特丹留学生服务。

˥`Х `ǥͩ` ˥`Х ˩`` å ˥`Х n ˥`Х 996 å ˥`Х Ф ˥`Х 574 饷å ˥`Х Ϥ碌 ˥`Х ѥ ˥`Х ԥ ˥`Х 577