金鸡报晓,畅想17风采—2017年全荷学生学者春节联欢会暨新年论坛节目征集(嘉宾召唤)开始啦!

金鸡报晓,畅想17风采—2017年全荷学生学者春节联欢会暨新年论坛节目征集(嘉宾召唤)开始啦!

 

spring poster

属于全荷学生学者的新年盛宴–2017年全荷学生学者春节联欢会暨新年论坛即将于2017年1月22日重磅登场!

回望2016年全荷学生学者春节联欢会,小伙伴们创新性的将论坛环节融入其中,一众重磅嘉宾受邀与在场约1000名学生学者分享了各自在不同领域的见解,其中包括:代尔夫特理工大学副校长Anka Mulder女士,原中国驻荷兰王国陈旭大使,中国驻荷兰王国大使馆教育处孟庆瑜参赞,格罗宁根大学校长Poppema教授等。活动也取得了巨大的成功。但是,学联的小伙伴们永远不会停下前进的脚步!2017年,我们将为你奉献一场更精彩更有内涵的新年盛宴!

现面向全体在荷留学人员、华人华侨及外国友人征集演讲嘉宾和文艺节目!我们欢迎多才多艺、创意无限的你前来分享你的故事或参加演出。这里是全荷学生学者一展风采的最佳舞台!

征集内容:

  1. 主持人:4/6人(男生女生各半,中英文双语)
  2. 演讲嘉宾:4-5人。
    演讲内容: 贴近留荷学生学者生活,展现中荷交流,分享奋斗历程,精彩生活体验等。
    演讲时长: 15分钟。
  3. 晚会节目
    节目形式:舞蹈,歌曲,管弦丝竹演奏,语言类等不限。
    节目内容:积极向上,鼓励创新,贴近留荷生活、弘扬中华文化。
    节目要求:时长(小节目4-6分钟,大节目8-13分钟)。

报名方式

请完整填写以下表格,如果您有任何问题,请联系全荷学联:acssnl.main@gmail.com

节目负责人名字 (必须)

节目负责人Email (必须)

节目负责人电话 (必须)

节目类型 (必须)
分享类节目文艺类节目

节目负/分享名称 (必须)

您的分享或文艺节目的主题和内容(请用至少50字阐述您分享的主题和故事大纲或您文艺节目的大致内容)

注:组委会将安排演讲及节目面试,请各位有意参加的学生学者抓紧时间报名并排练演讲/节目,面试时间另行通知。
活动内容及形式请参考: http://youtu.be/HuCkzG8vYlg

节目征集截止日期:2016年12月16日24:00

春晚时间:2017年1月22日

春晚地点:瓦赫宁根大学

主办方:中国留荷学生学者联合会(全荷学联)

承办: 全荷学联–海牙分会,全荷学联–瓦赫宁根分会

Comments are closed.