默认

第十二届“荣石体育杯” 全荷中国留学生足球锦标赛于乌特勒支圆满落幕

第十二届“荣石体育杯”

全荷中国留学生足球锦标赛于乌特勒支圆满落幕

– 五月好春天,相约乌特联

本次赛事由全荷学联和乌特联队共同主办,全荷学联乌特分会和VVUA足球俱乐部共同协办,主赞助商荣石体育为赛事提供了赞助支持,赛事也同时得到了中国驻荷兰王国大使馆教育处的宝贵帮助。

阳光阵雨,笑靥汗水。一年一度的体育盛会,第十二届“荣石体育杯”全荷中国留学生足球锦标赛于5月14号周日,在乌特勒支Lunetten Sportpark成功举办。本次赛事跌宕起伏,精彩纷呈。来自祖国各地的足球健儿们大展英姿,为来宾和观众们呈现了一届出色而难忘的比赛。

来自全荷各大城市的10支球队,经过紧张而激烈的10轮小组赛后,乌特勒支,阿姆斯特丹分别取得了A组和B组的头名,晋级四强,其后瓦赫宁根,格罗宁根也杀出重围,成为了AB组的次名晋级四强。在半决赛中,格罗宁根凭借点球大战赢下了乌特勒支,而阿姆斯特丹也战胜了瓦赫宁根。两队最终会师决赛。在决战中,阿姆斯特丹凭借点球战捧杯。同时在第三名的争夺战中,乌特勒支战胜瓦赫宁根。至此本届赛事的前三名排定座次 –

冠军球队 – 阿姆斯特丹

亚军球队 – 格罗宁根

季军球队 – 乌特勒支

除了前三名外,本次赛事的其他奖项也各有归属 –

来自阿姆斯特丹的99号球员罗强以4个进球荣膺最佳射手。

来自格罗宁根的6号球员陈其宏被评为最有价值球员。

冠军队阿姆斯特丹的后防获得了最佳防线奖。

荣石体育的CEO费腾先生以其对留学生足球发展的大力支持和帮助,获得了赛事颁发的杰出贡献奖。

最后,赛事组委会向本次比赛的协办方俱乐部VVUA颁发了最佳合作伙伴奖,以此感谢VVUA俱乐部为筹办和准备本届赛事所付出的贡献和努力。

至此本届赛事圆满落幕,乌特勒支作为赛区第一次成功地主办了全荷赛,在此再次向各方组织,机构,兄弟队伍,广大来宾,志愿者和来自全荷学联乌特分会的工作人员们表示衷心的感谢,各位朋友们,让我们来年再会!

供稿丨全荷学联乌特勒支分会

˥`Х `ǥͩ` ˥`Х ˩`` å ˥`Х n ˥`Х 996 å ˥`Х Ф ˥`Х 574 饷å ˥`Х Ϥ碌 ˥`Х ѥ ˥`Х ԥ ˥`Х 577