瓦赫宁根中国学生学者联合会2014中秋联欢活动总结

瓦赫宁根中国学生学者联合会2014中秋联欢活动总结

瓦赫宁根中国学生学者联合会2014中秋联欢活动总结

“海上升明月,天涯共此时。”莘莘学子越洋万里异乡求学,每逢佳节思乡之情总是最切。中秋节一直以来都是中国人非常重视的团圆节,而远离祖国故乡的海外学子逢此佳节,更是期盼着热闹和团圆。

为了庆祝中秋佳节,让瓦赫宁根所有中国学子的思乡之情有所寄托,感受到瓦赫宁根的团结和友爱,瓦赫宁根中国学生学者联合会于2014年9月12日晚举行了大型中秋联欢会。此次活动得到了中国驻荷兰大使馆,全荷学联总会,GoGoDutch荷乐网,LET WE GO 等的大力支持。

此次活动在Forum楼0层举行,活动吸引了超过300名瓦赫宁根大学中国学生和学者,很多国际学生,国际学生事务办公室代表,学生组织代表都亲临现场与大家共度中秋。我们也邀请了瓦赫宁根中国学生足球队和sweet potato的代表与我们共度佳节,他们为丰富大家的课余生活做了很多贡献。

当晚每逢整点的抽奖活动也十分扣人心弦,抽奖号码滚动的开始及停止均由全场呼声控制,一次次将聚餐活动推向高潮。聚餐的最后还精心安排了麻将卡牌等桌游,使大家拉近彼此的距离。活动最后,同学们纷纷表示此次活动非常精彩,使他们真正感受到瓦赫宁根大家庭的温暖。

Comments are closed.

Post navigation

Previous Post :