Category: 工作信息 Jobs

国内多所高校将于北京时间5月25日举办海外视频招聘会

2014年5月25日,《神州学人》编辑部、中国教育和科研计算机网和中国教育在线将共同举办第16场海外高层次人才网络视频招聘会。招聘会面向有意参加“长江学者奖励计划”和其他各类高层次人才招聘的留学人员,目前已有二十多所国内高校明确表示参加本次招聘会,希望广大留学人员踊跃参加。具体相关事宜如下:

国外学历认证申请材料齐全,一次交验即可

为简化国(境)外学历学位认证申请程序,便利申请者办理认证申请手续,教育部留学服务中心经广泛征求意见,简化了申请流程。认证申请者只要申请材料齐全,到居住地的验证机构只须去一次递交材料即可,认证结果将不再由验证机构转寄(交),而是由我中心直接EMS特快专递邮寄给认证申请者。另外,认证申请材料也进行了简化,不再要求申请者提供前置学历学位证书和《留学回国人员证明》。

[招聘信息]中国航天科工集团招聘海外人才

中国航天科工集团第六研究院(http://www.casic.com.cn/)北京研发中心及本部(呼和浩特),现面向海外招聘高层次人才。 招聘专业:航空航天推进理论与工程,力学(固体力学、工程力学、流体力学等),机电类、材料类等相关专业。 招聘对象:海外博士及以上学历。 薪资标准:年薪20万左右,具体待遇需与相关人事部门商谈。 有兴趣者请发送邮件至absun1984@hotmail.com(孙安邦先生), 若有较多有意应聘者,中国航天科工集团第六研究院将于年底或者明年初安排在欧洲面谈。

全英创业活动——全英福建访问团、大丰专项奖、中关村考察团火热报名

1、全英学联福建高科技访问团现已开始报名。 受中共福建省委组织部、福建省公务员局(省人力资源开发办公室)邀请和委托,全英中国学生学者联谊会将于2012年10月底至11月初再次组织“全英高科技创业访问团”参加“2012年中国•福建海外人才创业周”活动,访问团现已开始报名,报名截止日期为9月10日。全英高科技创业访问团(福建)诚挚邀请在英国的学生学者携本人项目共赴福建考察、洽谈,优秀的创业项目将有机会落户当地,名额有限,请有兴趣参加的学生学者抓紧时间报名。本次活动涉及的相关费用,如国际旅费,海外留学博士在闽活动期间的食宿交通等相关费用由福建方面负责承担,国际旅费补贴标准按5000元人民币。详情请关注官网http://www.checuk.org/全英学联10月底赴福建高科技访问团开始报名/

2012海外高层次人才交流会-东莞

主办:中国广东省东莞市政府 时间:2012年11月初 (拟定于2012年11月1日至11月2日(10月31日报到,确切日期见正式邀请函)在东莞举行。) 地点:东莞市 诚邀有意到东莞创新创业或项目合作的海外高层次人才参加活动。 最终受正式邀请的海外学子: 往返的国际旅费按每人不高于5000元的标准进行实报实销

飞利浦公司招聘信息

飞利浦公司通过全荷学联对旅荷学生学者开放招聘,本次招聘职位涵盖了工程,医疗,人力资源管理等多个领域,详情请参见附件。 [download id=”10″]

天津大学招聘启事

中国驻荷兰使(领)馆教育处(组): 天津大学是教育部直属国家重点大学,其前身为北洋大学,始建于1895年,是中国第一所现代大学,素以“实事求是”的校训、“严谨治学”的校风和“爱国奉献”的传统享誉海内外,是“985工程”、“211工程”首批重点建设的大学。 天津大学近期启动“北洋青年学者-杰出海外人才引进计划”。该计划是对国家“千人计划”、教育部“长江学者—特聘教授”等国家人才计划的有效支撑和补充,在天津大学创建具有国际化薪酬、国际化学术表现及国际化管理模式等特点的“人才特区”,为海外优秀青年人才提供在薪酬水平、管理服务模式等方面与国际体系接轨的创新与发展环境,为提高教育质量提供高水平的师资保障。 关于此项人才招聘计划,天津大学已经在Science、Nature、人民日报海外版、China daily、Academic careers online以及job.ac.uk等媒体上发布招聘广告。 贵处(组)管辖区内有多所知名高校,青年人才云集。受校长委托,此函特请协助在贵处(组)网站上刊登招聘启事,并恳请以有效方式宣传并推荐合适人选,诚挚感谢。 此致 敬礼 天津大学人事处 二○一二年五月四日 联系方式:张玲(博士);recruitment@tju.edu.cn ;(+)86-022-27403932/4886 杜青(副处长);duqing@tju.edu.cn ;(+)86-022-87402029 谭欣(处长);tanx@tju.edu.cn ;(+)86-022-27403661 传 真:(+)86-022-27404177 地 址:天津市南开区卫津路92号第九教学楼223室 天津大学人事处招聘与人才引进科(300072)