莱顿 Leiden

This category contains 10 posts

2014莱顿新老生经验交流会

2014年10月19号,中国留荷学生学者联合会(以下简称学联)莱顿分会举办的新老生经验交流会在莱顿大学生中心多媒体教室如期举行。来自莱顿大学的公派博士生、学者、以及在读硕士和本科同学近60余人参加了本次交流会。学联莱顿分会主席岑凯伦主持了本次交流会,并带领分会学联成员与同学们一起分享经验和心得。

莱顿分会“马上骑车去花田”活动成行

4月19日,“马上骑车去花田”活动顺利举行。莱顿分会组织当地近20名同学骑车踏青,前往库肯霍夫公园赏花。

“马上一起过大年”莱顿分会组织当地留学人员共庆新春

2月22日下午,70余名来自莱顿及周边城市的留学生学者欢聚一堂,一起包饺子、聊家常、玩桌游、唱KTV,共庆新春。

“马上一起过大年”2014莱顿新春活动

“马上一起过大年”2014莱顿新春主题活动 在这个辞旧迎新的日子里,全荷学联莱顿分会给您和您的家人拜个晚年,恭祝您新春大吉,马上有好运! 每逢佳节倍思亲,在新春佳节,您是否思念亲人包的饺子,是否想念相聚在KTV的小伙伴,没关系,想念不如相见!2月22日马上全都有!2月22日,ACSSNL莱顿中国学生会邀请您欢聚AROMA-Restaurant一起开开心心过大年!

2013莱顿圣诞party

12月28日,莱顿的同学们还沉浸在欢乐的圣诞氛围中,莱顿分会的圣诞party在爱因斯坦吧如期举行。

2013莱顿圣诞溜冰Party

在这个圣诞、新年即将来临的日子,全荷学联莱顿分会特意组织了圣诞节活动,邀请您一起开开心心过圣诞,快快乐乐迎新年!我们提供快乐的滑冰体验、精彩的桌游竞赛、妙趣横生的游戏环节,美味的荷兰传统美食,还有来自圣诞老人送出的精美礼物,收获一份特别的惊喜!

Leiden 公派留学生学者交流会

12月3日,Leiden公派留学生学者交流会在莱顿大学人文学院104教室如期举行。莱顿大学近百名在读公派博士生、学者齐聚一堂,分享研究经验和留学体会。中国驻荷兰大使馆教育处方庆朝参赞、夏磊老师莅临现场,与同学们一起分享经验心得。

2013莱顿文化节

2013年6月8日,第7届莱顿文化节(Culture festival)在具有荷兰特色的建筑Scheltema中举办。该活动由莱顿大学国际学生会ISN (International Student Network) 主办,历年来备受各国学生以及莱顿市民的欢迎。作为莱顿一年一度的盛事,今年的文化节共有荷兰、意大利、墨西哥、以及包括中国在内的25个国家参加。来自不同国家和地区的学生学者齐聚一堂,通过丰富的图片、各国工艺品、风味美食以及舞蹈表演等形式传播各国文化,增进了解,促进了国际学生间的交流。莱顿学联作为中国方面的主办方,在大使馆和众多中国学生学者的支持下,也积极地参与到了此次的活动中。

莱顿中国留学生学者与当地国际学生欢度春节

2月15日,大年初六,在莱顿留学的中国学生和访问学者与当地学生欢聚一堂,共同庆祝中国传统节日春节。此次活动由acssnl莱顿分会与当地国际学生组织contrast共同举办。70名中外学生欢聚一堂度过了一个愉快的夜晚。

Leiden学联简介

莱顿分会目前由以下成员组成 主席 :岑凯伦 财务部 :张耀天 策划部 :李佳源 杨卓耸 宣传部 :蔡甫雨 外联部 :刘柳 秘书长 :何承俊 我们本着为所有莱顿中国留学生及学者服务的态度及热忱完成每一项工作,并积极响应总会及各分会的活动号召,力争组建所有莱顿中国同胞的温暖大家庭。 莱顿分会邮件:acssnlleiden@gmail.com

˥`Х `ǥͩ` ˥`Х ˩`` å ˥`Х n ˥`Х 996 å ˥`Х Ф ˥`Х 574 饷å ˥`Х Ϥ碌 ˥`Х ѥ ˥`Х ԥ ˥`Х 577