Category: 奈梅亨 Nijmegen

2014年Nijmegen春节联欢圆满结束

拜年声中辞旧岁,互道祝福聚一堂。2月7日,正月初八,大家在这个喜气的日子里欢聚一堂。紧张的一月过去,大家在这时聚在一起,互道祝福,互相交流过去一年里的收获。 在这天,我们Nijmegen分会也给大家准备了热气腾腾的饭菜,为那些第一次离家过年和那些没有时间回家过年的同学带去了怀念而熟悉的春节的气氛。   我们也借此,传达了我们祖国给我的支持和祝愿。大家也表示了对祖国未来的信心。 活动其间我们还精心举办了答题活动,大家围坐桌旁一起讨论,增进交流,不认识的同学能成为朋友,已经是朋友的继续保持友谊。 活动最后在欢声笑语中结束,大家也表示通过活动也认识到尽管在异国他乡,但却并不是形单影只。我们nijmegen学联也祝大家在马年里,心想事成,马到成功!

Nijmegen学联简介

Nijmegen分会一直致力于为在Nijmegen学联工作的各位同学提供一个良好的交流平台,希望通过各种各样的活动和信息广大在Nijmegen的留学生以及学者提供帮助也能让大家在异乡的生活中感受到温暖。