分会招新丨全荷学联乌特勒支分会秋季招新开始啦!

分会招新丨全荷学联乌特勒支分会秋季招新开始啦!

 

亲爱的同学们,

 

远赴重洋求学海外,你是否还怀念故乡的人情温暖?

步履匆匆穿梭于校园,你是否偶尔向往生活的另一种姿态?

你想要在异国他乡结识更多有趣的人儿吗?

你想要自己的课余生活更加丰富难忘吗?

你想要为同侪伙伴奉献自己的热情与能量?

你想要有一方天地尽情施展自己的才华吗?

你想为自己的留学生涯增添一次难忘的经历吗?

如果你在点头 say yes……

乌特勒支分会全体成员诚挚邀你加入!

学联简介

    中国留荷学生学者联合会乌特勒支分会(ACSSNL-Utrecht)是全校范围内的本科、硕士、博士生学者组织,是乌特勒支中国学生与学者中最大型、最专业的社团,旨在为乌特勒支全体中国学生与学者提供最新资讯以及积极有益的文化、娱乐、体育和社交活动。

    无助、孤独、苦闷…你在留学伊始时可能碰到的一切我们都经历过。我们希望给你家的感觉,也希望能像学联帮助当年无助的自己一样帮助你,让你能够更好地融入、成长、成功!在这里,无论你的专业方向是什么,无论你在学联是准备举办一场活动还是工作一个学年,我们都热烈欢迎你!更重要的是,我们希望共同建立起一种良好的社团文化氛围。

在这里,你可以找到志同道合的知己,可以结识良师益友,也可以利用这个平台独当一面举办活动,还可以代表学联和政府机构、私人企业、学校高层等进行对话沟通,积极维护我们的校友网络。你不是一个人在战斗,你的背后还有亲爱的学联小伙伴呢!


去年经历

在迎新日的展位前为新生们分享在荷的学习与生活经验;

一年一度的乌特市中心半日游以及BBQ带领新生小伙伴们熟悉这座城市;
举办十九大系列活动之爱国系列电影观影会;
承办武汉大学在欧洲首场校园招聘及宣讲活动;
协助恩斯赫德学联举办2018全荷春晚;
与UCU联合举办系列中文教授活动;
与代尔夫特学联共同举办全荷华人学生学者联谊活动;
组织志愿者参与buddy to go帮助荷兰同学学习中文
……

招贤纳新

只要你是在乌特勒支就读或者工作的华人学生学者,并且想要一片天地施展才华帮助更多的人,就请加入我们吧!!
现我们需要招收成员如下:

主席团成员:

要求有一定的干部经验,有视野、有决心,责任心强可以带领团队工作。

①学术部:

了解各专业学习最新动态,积极组织学术沙龙、学习小组;掌握、宣传就业资讯;维护校友网络、进行校友访谈。

②宣传部:

熟悉Facebook、微信公众号等平台操作;文笔优美、社交能力强;熟悉海报制作、PS、摄影等。

③策划部:

有创意、有决心;策划能力较强,有一定的活动策划经验。

④组织外联部:

组织过大型活动;具有主持经验等; 对学校、校外沟通交流;积极寻找赞助机会。

报名方式

  • 报名截止时间:2017年9月16日
  • 报名方式:将感兴趣的职位、姓名、专业、毕业时间、兴趣爱好/特长和申请动机(简明扼要,一句话即可)发送至acssnl.utrecht@gmail.com,标题为中文姓名-所学专业-学习阶段(本科/硕士/博士)
  • 面试时间:9月15日到23日,通过初选会以邮件方式通知面试。

  • 公布结果:9月23日

供稿丨全荷学联乌特勒支分会

转自丨公众号AcssnlUtrecht

Comments are closed.